jueves, 1 de mayo de 2008

DE LA PEOR MANERA

De la peor manera llegamos a las 100 entradas y de la peor manera comenzamos la etapa mas dura de la Copa. Con un equipo que funciono bastante bien, pero que no supo encontrar el gol que diera mayor tranquilidad. Silvera abria el marcador a los 27' de la primera parte para los locales y Falcao empataba tres minutos despues para River. Continuamos buscando; pero no se dió. Casi al final del encuentro, llegó un tiro desde la derecha que traicionó a Falcao (quien despejó de rebote para arriba) y Alexis Sanchez puso su mano izquierda para tocar el balón, Baldassi observó esa jugada y sancionó penal, algunos instantes despues Adrian Gonzalez cambió ese penal por gol.
River ahora debe ganar por lo menos por 1-0, y si hay mas goles, habrá que hacer cuentas.